생강 에센스가 들어간 유기농 당근 수프

생강 에센스가 들어간 유기농 당근 수프
생강 본질을 가진 유기 당근 수프는 당신이 찾고 있는 다만 수프일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,야채 주식,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 생강 에센스가 들어간 유기농 당근 수프, 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프,및 토마토 수프의 본질 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 때까지 높은 열에 무거운 바닥 큰 냄비에 열 오일. 부추와 양파를 2~3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
당근과 물 2 큰술을 넣으십시오. 쿡,커버,10 분,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
3
스톡,레몬 그라스 및 생강 1 1/2 티스푼을 추가합니다. 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
생강생강
주식주식
4
혼합물을 10 분 동안 식힌 다음 푸드 프로세서에 붓고 푸르스름하게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
당근 주스를 넣고 미세한 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. 펄프를 버리십시오. (즉시 서빙하지 않으면 액체를 식히고 냉장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
당신이 사용할 장비
체
6
사워 크림과 남은 2 티스푼 생강을 긴장된 액체에 첨가하십시오. 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
생강생강
7
중간 낮은 열에 3 4 분을 가열하거나 찬 봉사하십시오. 후추로 간을합니다. 4 그릇 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
향신료와 각 사워 크림 1 작은 술로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
골파골파
9
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지