생강 쇠고기 스트립

생강 쇠고기 스트립
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 쇠고기 스트립을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 520 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 간장,쇠고기 측면 스테이크,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 쇠고기 스트립, 남서 쇠고기 스트립,및 바삭 바삭한 태국 샐러드와 쇠고기 스트립.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수33
잡지