생강 소스에 메기 필레
생강 소스의 메기 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $11.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 115 그램, 지방 33 그램,그리고 총 814 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,간장,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 생강 소스에 메기 필레, 피칸 버터 소스를 곁들인 메기 필레 볶음,및 생강 소스에 메기 비슷한 요리법.
지침
2 컵 전자 레인지 용 그릇에 양파,기름,생강을 섞습니다.전자 레인지,폭로,1 1-1/2 분 동안 또는 양파가 될 때까지 tender.In 작은 그릇,결합 옥수수 녹말 및 물;매끄러운 때까지 혼합.
국물,간장,식초 및 카이엔을 첨가하십시오;잘 섞는다.양파 혼합물에 저어.소스가 끓을 때까지 3-4 분 동안 70%전력으로 노출 된 전자 레인지는 매분 후에 저어줍니다.
전자 레인지 용 3 쿼트 접시에 메기를 넣으십시오.
메기 위에 소스를 붓습니다.커버와 전자 레인지 5 1/2 에 7 분 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.