생강 설탕에 절인 과일 위기
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 설탕에 절인 과일 위기를 시도하십시오. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,생강 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 먹을 준비가 바삭 바삭한 귀리 시리얼을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 생강 대황 설탕에 절인 과일, 호두 코코넛 크런치와 따뜻한 대황 설탕에 절인 과일,및 크런치-크런치:항아리에 1 주일(미리 만들기)봄 샐러드.
지침
사과 조각과 살구를 얕은 전자 레인지 베이킹 접시에 놓은 다음 잼과 물 한 방울을 넣으십시오. 집착 필름으로 덮고 5 분 동안 또는 과일이 부드러워지기 시작할 때까지 높이 요리하십시오. 냉동 과일을 저어주고 다시 덮고 해동 될 때까지 3 분 더 익힌다.
시리얼과 소나무 견과류를 함께 섞어 숟가락. 황금까지 2 분 동안 그릴.