생강 복숭아 유약 프라이팬 햄
생강 복숭아 유약을 곁들인 프라이팬 햄은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,곡물 디종 머스타드,3%적은 나트륨 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 복숭아 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 복숭아 유약을 곁들인 허브 돼지 고기 구이, 생강 복숭아 돼지 고기 프라이팬,및 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념.
지침
요리 스프레이로 햄 슬라이스의 양면을 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다.
햄 슬라이스를 추가;요리 1 1/2 에 2 각면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
팬에 복숭아 확산 혼합물을 추가;복숭아 확산이 녹을 때까지 30 초 요리.
햄 조각을 추가하십시오;유약을 자주 돌리면서 2 분 요리하십시오.