생강 복숭아 소다
생강 복숭아 소다는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 160 명의 팬이 있습니다. 설탕의 혼합물,소다수,물기 복숭아,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 복숭아와 딸기 소다, 복숭아&레몬 버베나 소다,및 생강 레몬 소다 비슷한 요리법.
지침
시럽을 만들려면 냄비에 물,설탕,생강을 중간 정도의 낮은 열에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고,덮고,대략 30 분 동안 실내 온도에 가파르십시오.
미세 메쉬 체를 통해 시럽을 부어 생강을 제거하고 체에 숟가락 뒷면으로 생강에서 모든 맛을 누릅니다.
항아리 또는 기타 보관 용기로 옮기고 뚜껑을 덮고 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
복숭아 조각을 안경 사이에 고르게 분배하십시오. 조심스럽게 자신의 주스를 해제 나무 숟가락의 끝 복숭아를 분쇄.
각 유리의 복숭아 위에 식힌 시럽 약 2 큰술을 붓습니다. (남은 시럽은 최대 2 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
얼음 조각을 추가 하 고 소 다 물으로 각 유리 떨어져 가기.
각 음료를 짚이나 숟가락으로 섞어 시럽,복숭아 주스 및 복숭아 비트를 고르게 분배하십시오. 각 서빙에 몇 개의 민트 잎을 뜨고 즉시 제공하십시오(특히 정말 더운 날에).