생강 버터 소스에 새우

생강 버터 소스에 새우
생강 버터 소스에 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 589 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.75 서빙 당. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 껍질에 새우의 혼합물,버터,중간 건조 셰리,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 생강 새우 소스(칵테일 소스), 생강 버터와 미니 새우 케이크,및 생강 칠리 소스와 새우 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 가볍게 두드려 소금으로 간을합니다
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 생강을 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
새우를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
새우가 막 요리 될 때까지 셰리를 넣고 1~2 분 동안 볶습니다. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
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코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수14
접시 종류소스
잡지