생강 매운 으깬 고구마

생강 매운 으깬 고구마
생강 매운 으깬 고구마는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,생강 가루,바다 소금 분쇄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 고구마를 곁들인 모로코 매운 돼지 갈비, 생강,카 다몬,꿀을 곁들인 으깬 고구마,및 으깬 고구마.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지