생강 런치&머랭 폭탄
생강 런치&머랭 폭탄은 6 을 제공하는 반찬입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 22 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 캐스터 설탕,오렌지 주스,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 케이크 반죽 폭탄, 초콜릿 봉봉 폭탄,및 술 초콜릿 폭탄 비슷한 요리법.
지침
집착 필름이있는 6 개의 작은 라메 킨 또는 찻잔을 사용하거나 실리콘 머핀 몰드를 사용하십시오.
그냥 그 모양을 보유 할 때까지 큰 그릇에 크림을 채찍. 바닐라 포드에서 씨앗을 긁어 설탕,오렌지 풍미 및 머랭과 함께 크림에 첨가하십시오. 부드럽게 저어 준 다음 생강 부스러기를 넣으십시오. 준비된 주형 또는 찻잔을 나누어 최소 2 시간 동안 얼립니다.
소스를 만들기 위하여는,설탕 및 바닐라 깍지를 가진 팬에서 오렌지 주스를 두십시오. 끓인 다음 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
옥수수 가루를 2 큰술 오렌지 주스 혼합물과 함께 작은 그릇에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 팬에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전과 액체가 두껍게 될 때까지 저어,포드를 폐기 한 후 냉각 둡니다. 소스는 2 일 전에 만들 수 있습니다.
봉사하기 위하여는,10 분을 위해 냉장고안에 냉장고 그리고 장소에서 폭탄을 가지고 가십시요. 접시에 올려 놓고 소스를 뿌린 다음 작은 숟가락의 오렌지 셔벗('잘 어울립니다'참조)을 옆에 놓습니다.