생강 땅콩 드레싱을 곁들인 매운 태국 국수
생강 땅콩 드레싱을 곁들인 매운 태국 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 생강,칠레 오일,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 태국 땅콩 국수, 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 치킨 주키니 국수,및 땅콩 생강 드레싱을 곁들인 타이 프리 케 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 알 덴테의 패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
국수를 배출 한 다음 큰 그릇에 옮기고 참기름과 함께 던지십시오. 국수를 따로 보관하십시오.
중간 혼합 그릇에 간장,생강,마늘,칠레를 함께 휘젓습니다.
마리 네이드에 입방체 닭을 추가,코트 닭을 부드럽게 던져. 그릇을 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
드레싱:작은 냄비에 땅콩 버터,생강,마늘,설탕,쌀 식초,간장,참기름,칠레 오일을 함께 휘젓고 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.
요리 한 국수 위에 따뜻한 드레싱을 붓고 고르게 코팅하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 국수를 따로 보관하십시오.
무거운 프라이팬에,중간 높은 열에 포도씨 기름을 가열,프라이팬은 연기하기 시작하면,그들은 갈색으로 될 때까지 닭 큐브를 추가하고 모든면에서 시든.
치킨 큐브가 완전히 익을 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
꼬치에 닭고기 조각과 주황색 세그먼트를 번갈아 가며 끼 웁니다.
꼬치를 제공하려면 깍둑 썰기 한 칠레 고추와 다진 고수로 국수를 던지십시오.
닭 꼬치와 함께 국수를 제공하고 뜨거운 또는 차가운 즐기세요!