생강 땅콩 드레싱을 곁들인 매운 태국 국수

생강 땅콩 드레싱을 곁들인 매운 태국 국수
생강 땅콩 드레싱을 곁들인 매운 태국 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 생강,칠레 오일,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 태국 땅콩 국수, 매운 땅콩 소스를 곁들인 태국 치킨 주키니 국수,및 땅콩 생강 드레싱을 곁들인 타이 프리 케 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6 나무 꼬치
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 알 덴테의 패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
국수를 배출 한 다음 큰 그릇에 옮기고 참기름과 함께 던지십시오. 국수를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 혼합 그릇에 간장,생강,마늘,칠레를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
마리 네이드에 입방체 닭을 추가,코트 닭을 부드럽게 던져. 그릇을 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
드레싱:작은 냄비에 땅콩 버터,생강,마늘,설탕,쌀 식초,간장,참기름,칠레 오일을 함께 휘젓고 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠리 오일칠리 오일
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
요리 한 국수 위에 따뜻한 드레싱을 붓고 고르게 코팅하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 국수를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
무거운 프라이팬에,중간 높은 열에 포도씨 기름을 가열,프라이팬은 연기하기 시작하면,그들은 갈색으로 될 때까지 닭 큐브를 추가하고 모든면에서 시든.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
치킨 큐브가 완전히 익을 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
꼬치에 닭고기 조각과 주황색 세그먼트를 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
꼬치를 제공하려면 깍둑 썰기 한 칠레 고추와 다진 고수로 국수를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
닭 꼬치에 얇게 썬 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
13
닭 꼬치와 함께 국수를 제공하고 뜨거운 또는 차가운 즐기세요!
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수29
잡지