생강 돼지 고기 볶음

생강 돼지 고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 생강을 곁들인 돼지 고기 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,눈 완두콩,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지