생강 당근 버터를 곁들인 카레 병아리 콩 카납 2019 년 11 월 1 일
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 45 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,꿀,카나페 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 생강 당근 수프, 카레 당근,고구마,생강 수프,및 구운 당근 호무스를 곁들인 콘피 당근 아란치니 카나페.
지침
캡을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
중간 크기의 냄비에 밀가루,물 2 2/3 컵,소금 3/4 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 폭로하고 매끄러운 때까지 털로 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 붓고 카레 가루를 골고루 뿌립니다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
병아리 콩 혼합물을 40(1 인치)사각형으로 자릅니다.요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 놓습니다.
375 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 멋지다.
버터를 준비하려면 큰 냄비에 당근,물 2 컵,버터,꿀,생강을 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 7 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;12 분 또는 액체가 흡수될 때까지 폭로하고 요리하십시오.
당근 혼합물,레몬 주스,소금 1/4 티스푼,후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
지퍼 상단 비닐 봉지에 당근 버터를 배치;인감. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;파이프 약 1 각 카납에 작은 술 당근 버터.