생강 당근 버터를 곁들인 카레 병아리 콩 카납 2019 년 11 월 1 일

생강 당근 버터를 곁들인 카레 병아리 콩 카납 2019 년 11 월 1 일
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 45 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,꿀,카나페 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 생강 당근 수프, 카레 당근,고구마,생강 수프,및 구운 당근 호무스를 곁들인 콘피 당근 아란치니 카나페.

지침

1
캡을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
중간 크기의 냄비에 밀가루,물 2 2/3 컵,소금 3/4 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 폭로하고 매끄러운 때까지 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 붓고 카레 가루를 골고루 뿌립니다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
카레 가루카레 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
병아리 콩 혼합물을 40(1 인치)사각형으로 자릅니다.요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
병아리 콩병아리 콩
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
375 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
버터를 준비하려면 큰 냄비에 당근,물 2 컵,버터,꿀,생강을 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 7 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;12 분 또는 액체가 흡수될 때까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당근당근
생강생강
꿀
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
당근 혼합물,레몬 주스,소금 1/4 티스푼,후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당근당근
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
9
지퍼 상단 비닐 봉지에 당근 버터를 배치;인감. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;파이프 약 1 각 카납에 작은 술 당근 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당근당근
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
10
아몬드와 고수로 카납을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
아몬드아몬드
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지