생강 꿀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 생강 꿀 빵을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 소다,버터,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬테 크리스토 프리 타타,결정화 된 생강을 곁들인 구운 파인애플 스피어스와 꿀-로즈마리 리코 타를 곁들인 펌퍼 니켈 빵, 꿀 버터가 든 버터 꿀 맥주 빵,및 생강 꿀.
지침
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
밀가루와 다음 5 가지 성분을 결합하십시오;버터 혼합물에 물,시작 및 끝 가루 혼합물로 번갈아 첨가하십시오.
가볍게 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9"사각 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.