생강,굴,간장을 곁들인 중국 채소 볶음
생강,굴,간장을 곁들인 중국 채소 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,소금 및 후추,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강,굴,간장을 곁들인 중국 채소 볶음, 굴 소스에 볶은 채소,및 굴 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 중국 채소.
지침
그것은 매우 신속 하 게 요리 하는 마지막 순간에 냄비 또는 팬에 추가할 수 있도록 한쪽에 시금치를 넣어. 중국 채소의 나머지 부분을 준비;나는 일반적으로 분기에 스트립과 복 쵸이에 중국 브로콜리를 잘라. 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 분 동안 끓는 물에 채소를 넣고 잘 물기를 빼십시오.
기름과 생강을 매우 크고 뜨거운 냄비 또는 기타 적합한 팬에 넣고 약 30 초 동안 요리하십시오.
조미료는 그렇다 하고 성분의 부추 그리고 나머지를 추가하십시요. 저어,다음 시금치를 추가하고 모든 소스에 코팅되도록 던져. 야채는 지글 거리고 볶을 것입니다. 굴과 간장은 감소 할 것이고,단지 채소를 코팅 할 것입니다. 이 시점에서 시즌 맛. 1 분 더 볶고 즉시 제공하십시오.