생강 간장 라임 절인 새우
생강 간장 라임 절인 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.7 서빙 당. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,라임 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 측면 스테이크와 고수 버터를 곁들인 생강 라임 절인 새우 케밥, 생강과 라임 절인 멜론,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.
지침
샬롯,생강,마늘,콩,라임 주스,설탕을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
녹색 양파와 기름을 추가하고 결합 될 때까지 혼합. 검은 후추로 맛을 낸다.
새우를 큰 그릇에 넣고 매리 네이드를 붓고 실온에서 20 분 동안 담그십시오.
매리 네이드에서 새우를 제거하고 측면 당 1 1/2~2 분 동안 굽습니다.