생 초콜릿 이슬비가 든 끈적 끈적한 참깨 바

생 초콜릿 이슬비가 든 끈적 끈적한 참깨 바
생 초콜릿 이슬비가 든 끈적 끈적한 참깨 바는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,견과류,양귀비 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 피칸 바/초콜릿 이슬비, 초콜릿 이슬비가 든 피칸 쇼트 브레드 바,및 화이트 초콜릿 이슬비가 든 딸기 스트라우셀 바 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 정사각형 베이킹 팬에 호일 또는 양피지를 깔고 팬에 코코넛 오일 또는 식물성 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
코코넛 오일코코넛 오일
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
2
견과류,참깨,치아 씨앗을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
치아 씨앗치아 씨앗
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
용설란 넥타,너트 또는 씨 버터,오일,바닐라,소금을 추가합니다. 프로세스,온/오프 펄스를 사용 하 여 혼합물을 혼합 하 고 함께 스틱 하 고 그릇의 측면에 덩어리 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
씨 버터씨 버터
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혼합물을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
바 혼합물 위에 큰 양피지,왁스 종이 또는 플라스틱 랩(코코넛 또는 식물성 기름으로 가볍게 기름칠)을 놓고 그것을 사용하여 혼합물을 팬에 골고루 펴고 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
30 분 동안 냉장고에 혼합물을 놓습니다.
1
혼합 될 때까지 작은 그릇에 기름,용설란 과즙,코코아 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
쌀 종이쌀 종이
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냉동실에서 바 혼합물을 제거하고 초콜릿 혼합물로 장식 적으로 이슬비 또는 펼칩니다. 혼합물이 단단해질 때까지 적어도 4 시간 동안 냉장 보관하거나 냉동실에 1 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
강선을 사용하여,팬에서 혼합물을 들고 도마에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
20 개의 막대로 자릅니다. 냉장고 또는 냉동고에 보관하십시오.
5
바 팁-코코넛 오일은 함께 이러한 막대를 유지하는 데 도움이;식물성 기름은 그 자리에 작동하지 않습니다. 대신 천연,무가당 생 너트 또는 씨앗 버터 2 큰술을 추가로 추가하거나 접근 할 수있는 경우 생 버터를 추가 할 수 있습니다. -원시 다이어트를 다음 하지 않는 경우 초콜릿 바 코팅 막대 밀접 하 게 유지 바 플라스틱 랩에 개별적으로 포장 바 이슬비 수 있습니다. 냉장고:1 주 냉동고:밀폐 용기에 3 개월;해동 1 시간 막대 변형 원시 꿀 롤빵 바는 원시 캐슈를 견과류로 사용하고 원시 꿀을 감미료로 사용합니다. 코코아 파우더를 같은 양의 날것의 모든 천연의 가당 바닐라 비건 단백질 파우더로 교체하십시오. 원시 끈적 끈적한 아몬드 퍼지 바는 견과류에 3 컵의 원시 아몬드를 사용하고 참깨를 생략합니다. 치아 씨앗을 1/4 컵으로 줄이고 용설란 꿀과 함께 생 무가당 코코아 가루 1/3 컵을 추가합니다. 너트 버터에는 생 아몬드 버터를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
단백질 분말단백질 분말
아몬드 버터아몬드 버터
감미료감미료
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
다진 파 5온스다진 파 5온스
코코넛 오일코코넛 오일
생 캐슈생 캐슈
너트 버터너트 버터
치아 씨앗치아 씨앗
원시 꿀원시 꿀
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
전 배고픈™
7
2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스 2013 레이크 아일 프레스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수21
잡지