생 초콜릿 이슬비가 든 끈적 끈적한 참깨 바는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,견과류,양귀비 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 피칸 바/초콜릿 이슬비, 초콜릿 이슬비가 든 피칸 쇼트 브레드 바,및 화이트 초콜릿 이슬비가 든 딸기 스트라우셀 바 비슷한 요리법.
지침
1
8 인치 정사각형 베이킹 팬에 호일 또는 양피지를 깔고 팬에 코코넛 오일 또는 식물성 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
코코넛 오일
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우
2
견과류,참깨,치아 씨앗을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스
치아 씨앗
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
용설란 넥타,너트 또는 씨 버터,오일,바닐라,소금을 추가합니다. 프로세스,온/오프 펄스를 사용 하 여 혼합물을 혼합 하 고 함께 스틱 하 고 그릇의 측면에 덩어리 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼
씨 버터
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혼합물을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
바 혼합물 위에 큰 양피지,왁스 종이 또는 플라스틱 랩(코코넛 또는 식물성 기름으로 가볍게 기름칠)을 놓고 그것을 사용하여 혼합물을 팬에 골고루 펴고 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
30 분 동안 냉장고에 혼합물을 놓습니다.
1
혼합 될 때까지 작은 그릇에 기름,용설란 과즙,코코아 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼
쌀 종이
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냉동실에서 바 혼합물을 제거하고 초콜릿 혼합물로 장식 적으로 이슬비 또는 펼칩니다. 혼합물이 단단해질 때까지 적어도 4 시간 동안 냉장 보관하거나 냉동실에 1 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개
3
강선을 사용하여,팬에서 혼합물을 들고 도마에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
20 개의 막대로 자릅니다. 냉장고 또는 냉동고에 보관하십시오.
5
바 팁-코코넛 오일은 함께 이러한 막대를 유지하는 데 도움이;식물성 기름은 그 자리에 작동하지 않습니다. 대신 천연,무가당 생 너트 또는 씨앗 버터 2 큰술을 추가로 추가하거나 접근 할 수있는 경우 생 버터를 추가 할 수 있습니다. -원시 다이어트를 다음 하지 않는 경우 초콜릿 바 코팅 막대 밀접 하 게 유지 바 플라스틱 랩에 개별적으로 포장 바 이슬비 수 있습니다. 냉장고:1 주 냉동고:밀폐 용기에 3 개월;해동 1 시간 막대 변형 원시 꿀 롤빵 바는 원시 캐슈를 견과류로 사용하고 원시 꿀을 감미료로 사용합니다. 코코아 파우더를 같은 양의 날것의 모든 천연의 가당 바닐라 비건 단백질 파우더로 교체하십시오. 원시 끈적 끈적한 아몬드 퍼지 바는 견과류에 3 컵의 원시 아몬드를 사용하고 참깨를 생략합니다. 치아 씨앗을 1/4 컵으로 줄이고 용설란 꿀과 함께 생 무가당 코코아 가루 1/3 컵을 추가합니다. 너트 버터에는 생 아몬드 버터를 사용하십시오.