색종이 축제 머리띠

색종이 축제 머리띠
색종이 축제 머리띠는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트 40 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 설탕,양파,버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 17 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 초콜릿 머리띠, 카 다몬 머리띠,그리고 휴일 머리띠.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,효모,설탕,소금 4 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 버터 밀크,버터 및 양파를 120-130-130 로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조한 성분에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오.
3
계란을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 치즈,옥수수,고추를 저어주세요. 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
5
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 절반을 두 부분으로 나누어 한 부분이 다른 부분의 두 배 크기가되도록하십시오. 로프.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
7
기름을 바른 과자 굽는 판 및 끈목에 장소;핀치는 밀봉하고 아래에 감싸 끝난다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
세 10 인치로 작은 부분을 모양. 로프. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끈목;정력은 아래에 끝납니다.
9
브레이드 바닥을 물으로 닦고 더 큰 브레이드 위에 놓습니다. 덩어리를 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
녹은 버터로 솔질하십시오. 와이어 랙에 냉각. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피에르 피터스 큐비 리저브 그랜드 크루입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 65 달러입니다.
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙40
건강 점수1
잡지