색종이 축제 머리띠
색종이 축제 머리띠는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트 40 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 설탕,양파,버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 17 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 초콜릿 머리띠, 카 다몬 머리띠,그리고 휴일 머리띠.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,효모,설탕,소금 4 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 버터 밀크,버터 및 양파를 120-130-130 로 가열합니다.
건조한 성분에 추가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 치십시오.
계란을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 치즈,옥수수,고추를 저어주세요. 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 절반을 두 부분으로 나누어 한 부분이 다른 부분의 두 배 크기가되도록하십시오. 로프.
기름을 바른 과자 굽는 판 및 끈목에 장소;핀치는 밀봉하고 아래에 감싸 끝난다.
세 10 인치로 작은 부분을 모양. 로프. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끈목;정력은 아래에 끝납니다.
브레이드 바닥을 물으로 닦고 더 큰 브레이드 위에 놓습니다. 덩어리를 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
녹은 버터로 솔질하십시오. 와이어 랙에 냉각. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피에르 피터스 큐비 리저브 그랜드 크루입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 65 달러입니다.
![피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루]()
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.