새콤 달콤한 치킨 나는
새콤 달콤한 치킨 나는 당신의 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 455 칼로리. 옥수수 전분,닭 가슴살 반쪽,주황색 음식 색 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 식품 색상을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 망고 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 닭, 새콤 달콤한 닭,및 달콤한 앤 신 치킨.
지침
냄비에 물 1 1/2 컵,설탕,식초,예약 파인애플 주스,오렌지 식용 색소를 섞습니다.
옥수수 전분 1/4 컵과 물 1/4 컵을 섞습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
밀가루,기름 2 큰술,옥수수 전분 2 큰술,소금,흰 후추,계란을 섞습니다.
두꺼운 반죽을 만들기 위해 물 1 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 철저하게 혼합 저어.
닭고기 조각을 넣고 닭고기가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
프라이팬 또는 냄비에 기름을 화씨 360 도(섭씨 180 도)로 가열합니다. 닭고기 조각을 뜨거운 기름에 10 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
봉사 할 준비가되면 피망,파인애플 덩어리 및 요리 된 닭고기 조각을 플래터에 겹치십시오.
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