새콤 달콤한 양파의 뒤죽박죽
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 항구,지중해 만 잎,덤불 같은 백리향 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양파 아그로 돌체(새콤 달콤한 양파), 달콤한 앤 신 양파,및 달콤한&신 양파 비슷한 요리법.
지침
껍질 양파와 샬롯,그것은 힘든 것 같으면 첫 번째 레이어를 제거,당신의 샬롯 로브보다 넓은 경우 2...에서.,세로로 반으로 줄입니다.
크고 넓은 냄비에 2 큰술을 녹입니다. 백리향,베이 및 세이지와 함께 중간 정도의 고열로 버터를 바릅니다.
양파와 샬롯을 넣고 저어 코팅하십시오. 소금과 후추 몇 핀치와 함께 계절.
포트,식초,꿀,건포도,체리를 추가 한 다음 2 컵 주식에 붓는다. 모든 것이 끓어 오르기 시작하면,낮은 열,커버,10 분 요리.
액체가 시럽 같은 유약에 걸쭉 해지고 양파와 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 양파를 저어 뚜껑을 덮지 않고 요리합니다. 그들은 부드러운 다는 것을 확인 하는 칼의 끝에 더 큰 조각의 몇 가지를 피어스. 충분히 부드럽지 않은 경우 국물을 조금 더 넣고 팬을 덮고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
남은 2 큰술을 추가하십시오. 냄비에 버터를 바르고 열을 높게 높이고 시럽이 될 때까지 액체를 5~8 분 정도 줄입니다.
냄비에 양파를 반환하고 유약에 코트를 켭니다.
백리향 가지와 세이지 잎을 얹은 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
미리 확인:최대 2 일. 낮은에 재가열,덮여.