새콤 달콤한 소스를 곁들인 크랩 랑군(크랩 퍼프)

새콤 달콤한 소스를 곁들인 크랩 랑군(크랩 퍼프)
필요 페스카타리안 호르도브르? 새콤 달콤한 소스를 곁들인 크랩 랑군(크랩 퍼프)은 시도해 볼 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 1 회 제공 포함 3097 칼로리, 단백질,및 지방 329 그램. 이 조리법은 1949 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금,옥수수 전분,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 크랩(신맛과 매운 소스의 게)레시피, 게 랑군,및 간단한 게 랑군.

지침

1
식초,흑설탕,케첩,칠리 플레이크,물 등을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
어깨어깨
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
작은 그릇에 물 스푼과 옥수수 전분을 나머지 결합하고 슬러리를 형성하기 위해 포크로 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
소스에 털 및 종기에 가져다. 당신이 게 랑군을 형성하는 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
크림 치즈,게,파를 중간 크기의 그릇에 넣고 결합 될 때까지 주걱이나 손으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
게
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
도마에 완탕 래퍼 하나를 놓고(나머지는 플라스틱 랩 또는 젖은 수건 아래에 두십시오)중앙에 소량의 충전물을 놓습니다(약 1 1/2 티스푼). 젖은 손가락으로 가장자리를 적셔,하나 그것을 접어서 씰은 삼각형 모양에있다,또는 네 개의 뾰족한 별을 만들기 위해 중앙쪽으로 네 개의 가장자리를 밀어. 당신이 그(것)들을 밀봉 할 때 어떤 공기가 내부에 남아 있지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
큰 접시에 옮기고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 모든 충전물이 사용될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
소스를 완성하려면 침지 믹서기로 파인애플 청크와 퓌레를 추가하거나 서있는 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
즉시 읽기 온도계에 등록 된대로 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 375 로 가열하십시오. 조심스럽게 기름에 게 랑군 10~12 개를 넣으십시오. 쿡,온도를 유지하기 위해 불꽃을 조정하고 교반하고 선명하고 황금 갈색,약 3 분 때까지 철망 거미 끊임없이 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
게
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
종이 타월로 덮인 그릇에 옮겨 배수하고 소금으로 간을하고 새콤 달콤한 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수7
잡지