새콤 달콤한 붉은 양배추 볶음 돼지 고기 볶음

새콤 달콤한 붉은 양배추 볶음 돼지 고기 볶음
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 양파,소금,갈비 돼지 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 돼지 갈비, 달콤한 앤 신 돼지 고기 볶음,및 새콤 달콤한 돼지 갈비.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 4~5 쿼트 넓은 무거운 냄비에 베이컨을 요리,때때로 교반,선명 때까지,및 배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송. 지방을 측정하고 2 큰술 미만인 경우 충분한 식물성 기름을 추가하여 총 2 큰술을 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
냄비냄비
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열로 지방을 가열 한 다음 양파를 요리하고 약 2 분 동안 황금색으로 변하기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
양배추를 넣고 지방이 코팅 될 때까지 집게로 돌립니다. 적포도주 식초,물,설탕,캐러 웨이 씨앗,3/4 티스푼 소금,후추 1/4 티스푼을 넣고 양배추를 적당히 약한 불로 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 25~35 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
와인 식초와인 식초
양배추양배추
후추후추
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
집게집게
5
한편 돼지 갈비 2 개를 두드려 말리고 양면에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼(합계)을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
후추후추
소금소금
6
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음 갈색 양념 갈비를 한 번 뒤집어 총 5 분 동안 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)으로 옮깁니다. 시즌 남은 2 갈비와 같은 방식으로 프라이팬에 남아있는 기름에 갈색,베이킹 팬에 전송. 온도계가 수평으로 삽입 될 때까지 오븐에 로스트 볶음 2 절단 중앙에 인치(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 145 에프,5 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
7
한편 베이컨의 절반을 양배추에 저어 준 다음 남은 베이컨을 잘게 썰어 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
베이컨베이컨
8
갈비는 느슨하게 5 분,호일로 덮여 팬에 서 보자.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
9
양배추 위에 볶음을 제공하고 팬 주스를 숟가락에 뿌리고 베이컨을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지