새우와 헤이즐넛 로메 스코
조리법 볶음새우와 헤이즐넛 로메스코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 유제품 및 페스 카타 리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 51 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 셰리 식초,마늘,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 넙치 볶음 2019 년 11 월 1 일, 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메 스코 소스 새우 비슷한 요리법.
지침
뇨라 고추에서 줄기를 스냅. 흔들어 씨앗을 버리십시오.
뇨라를 내열 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵으로 덮습니다. 물에 잠긴 고추를 유지하기 위해 상단에 작은 접시를 설정하고 부드럽게 될 때까지 앉아 보자,약 20 분. 적시는 액체를 버리십시오. 고추를 따로 보관하십시오.
빨간 피망 구이:스토브 탑에서 열린 버너 위에 집게로 고추를 잡고 균일하게 검게 될 때까지 약 3~5 분 정도 돌립니다. (또는 베이킹 시트에 고추를 넣고 450 에 오븐에 구운 다음 스킨이 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 느슨해집니다.)
그릇에 전송하고 증기 약간 냉각 할 수 있도록 15 분 동안 플라스틱 랩으로 단단히 커버. 고추에서 껍질을 벗기고 씨앗을 제거한 다음 고추를 따로 보관하십시오.
올리브 오일 2 큰술을 작은 프라이팬에 중불로 가열 한 다음 헤이즐넛을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 팬을 몇 번 흔들어 요리합니다.
가능한 한 너트에 많은 종이 코팅을 제거하십시오. 기름을 버리십시오.
푸드 프로세서 그릇에 뇨라스,구운 빨간 피망,헤이즐넛,빵가루,마늘,토마토,셰리 식초,올리브 오일 1/2 컵을 섞습니다. 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 완전히 부드러워 질 때까지 펄스를냅니다.
작은 플라스틱 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 로메스코는 하루 앞당겨 냉장고에 보관할 수 있습니다.
남은 1/4 컵 올리브 오일을 큰 직선 프라이팬에 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 새우가 분홍색으로 변하고 단단해질 때까지 약 1~2 분 동안 요리하십시오.
새우를 서빙 플래터에 옮기고 옆에 로메 스코 소스를 제공하십시오.
열:미국의 요리사,농부,장인과 함께 요리 대릴 에스트린 과 켈리 코첸 도르 퍼,2010 톤턴 프레스.