새우와 파르 팔레 호박 페스토

새우와 파르 팔레 호박 페스토
새우와 파르 팔레 호박 페스토는 페스카타리안 조미료. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 멀티 그레인 나비 넥타이 파스타,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레, 아루 굴라 페스토를 곁들인 새우 파르 팔레,및 파르 팔레&주키니 새우 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 네덜란드 오븐에서 호박을 1 큰술 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
팬에서 제거하고 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
요리 액체 1/3 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 푸드 프로세서에서 바질,치즈 1/4 컵,잣,마늘,예약 된 요리 액체 및 조리 된 호박 2/3 컵을 섞습니다. 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
같은 네덜란드 오븐에서 부드러워 질 때까지 남은 기름에 양파를 요리하십시오. 새우,파스타 및 남은 호박을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
퓌레 혼합물,우유,레몬 주스,소금,레몬 껍질과 후추를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
열을 통해.
7
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수30
잡지