새우와 토마토 크림 소스에 랍스터 라비올리

새우와 토마토 크림 소스에 랍스터 라비올리
새우 토마토 크림 소스에 랍스터 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $11.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 레몬,후추 열매,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 86 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 크림 소스를 곁들인 브라운 버터 랍스터 라비올리, 가벼운 토마토 보드카 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 게살 크림 소스를 곁들인 랍스터 라비올리.

지침

1
껍질을 벗기고 먹어라.새우에 껍질과 머리를 예약하십시오. 새우를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
새우 육수를 만들려면 새우 껍질과 머리,양파,셀러리를 큰 냄비에 넣으십시오. 냄비에 레몬 주스를 짜내,다음뿐만 아니라 레몬 반쪽을 추가.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
말린 바질,오레가노,타임,후추,파슬리 1/2 컵,물 3 컵을 추가합니다. 냄비를 커버하고 끓인다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 1 시간,표면에 상승 한 거품이나 불순물을 멀리 감추고. 새우 육수를 걸러 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 새우 조각을 분홍색이 될 때까지 요리하고 거의 1~2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
제거하고 따로 보관하십시오.
6
팬에 샬롯을 추가합니다;샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
마늘,레몬 제스트,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 30 초 동안 요리 한 다음 화이트 와인을 넣으십시오. 끓게 가져오고 화이트 와인이 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
은색 비평범은색 비평범
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
팬에 새우 주식을 추가,종기에 가져다,소스가 반으로 줄일 때까지 끓인다,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
한편,무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 압연 종기에 가져다. 물 끓는되면,라비올리 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 쿡 발견,가끔 교반,라비올리는 상단에 떠 충전이 뜨거울 때까지,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
물기를 잘 빼고 필요한 경우 소스를 얇게 만들기 위해 약간의 파스타 요리 물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
깍둑 썰기 한 토마토와 크림을 새우 소스에 저어 가열합니다. 새우를 팬에 돌려 놓고 소스를 맛보고 소금과 후추로 맛을 낸다. 라비올리를 소스에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
라비올리라비올리
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
따뜻하게 한 파스타 그릇 또는 접시 4 개 각각에 라비올리 4 개를 놓고 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
다진 파슬리와 레몬 향으로 파스타를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 길버트 픽크 샤블리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
길버트 픽크 샤블리
길버트 픽크 샤블리
일반적으로 이것은 12 개의 소포에서 비롯되며 변함없이 조개 껍질 에센스로 가득 차있어 전형적인 샤블리 입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수54
잡지