새우와 타소 파스타
새우와 타소 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1046 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 로티 니 파스타,케이준 조미료 블렌드,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 점보 새우와 타소를 곁들인 오크란과 토마토, 구운 새우를 곁들인 케이준 타소 옥수수 마케 슈,및 찰스턴 새우와 타소 꽃게 그레이비를 곁들인 밀가루.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 끓는 물 로티 니를 저어. 쿡 발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,약 8 분.
한편,중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 타소를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 마늘,양파,피망,파,셀러리를 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
바질,타임,케이준 조미료,매운 소스를 추가합니다.
크림에 붓고,중간 높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은 열을 줄이고 파르 메산 치즈를 저어. 소스가 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
새우와 가재 꼬리를 넣고 뜨거울 때까지 요리 한 다음 로티 니 파스타와 함께 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
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오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.