새우와 타소 파스타

새우와 타소 파스타
새우와 타소 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1046 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 로티 니 파스타,케이준 조미료 블렌드,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 점보 새우와 타소를 곁들인 오크란과 토마토, 구운 새우를 곁들인 케이준 타소 옥수수 마케 슈,및 찰스턴 새우와 타소 꽃게 그레이비를 곁들인 밀가루.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 끓는 물 로티 니를 저어. 쿡 발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 할 때까지,하지만 물린 여전히 회사입니다,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
한편,중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 타소를 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 마늘,양파,피망,파,셀러리를 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
바질,타임,케이준 조미료,매운 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
크림에 붓고,중간 높은 열을 통해 끓인다. 중간 낮은 열을 줄이고 파르 메산 치즈를 저어. 소스가 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
새우와 가재 꼬리를 넣고 뜨거울 때까지 요리 한 다음 로티 니 파스타와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가재 꼬리가재 꼬리
로티니는로티니는
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
봉사 할 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지