새우 코코넛 락사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,코코넛 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프), 새우 코코넛 락사,및 샴 락사(락사 레막) 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 새우 껍질을 양파,당근,물 8 컵과 섞어 끓입니다. 스톡이 밝은 주황색이 될 때까지 중간 불로 끓여서 약 30 분 동안 5 컵으로 줄입니다. 스트레인 및 주식을 보유.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
프레즐 스틱 3개
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
푸드 프로세서에서 샬롯,할라페오,생강,마카다미아 너트,고수풀 및 심황을 생선 소스 2 테이블 스푼과 카놀라유 2 테이블 스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
생선 소스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
드라이 레드 와인 2~3컵
심황
미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
3
수프 냄비에 남은 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
조미료 페이스트를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존
5
레몬 그라스를 넣고 혼합물이 약간 어두워지고 오일이 분리 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
예약 된 새우 육수,코코넛 밀크,흑설탕 및 나머지 2 큰술의 생선 소스를 추가합니다. 수프가 6 컵,약 15 분으로 감소 될 때까지 적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
새우 스톡
물 1~1-1/3컵
생선 소스
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
7
그 사이에,끓는 물 큰 냄비에,약 1 분 정도 유연해질 때까지 쌀 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
배수,여분의 물 밖으로 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
수프 그릇 8 개로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
10
새우를 수프에 넣고 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 수프에 소금을 넣고 국자 위에 올려 놓습니다.