새우와 옥수수를 곁들인 부추와 감자 수프
새우와 옥수수 부추와 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 391 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 우유,소금 및 후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우,옥수수,감자 수프, 감자,옥수수,부추 차우더,및 닭고기,옥수수 및 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 베이컨을 넣고 중불로 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨을 배출하고 프라이팬에 베이컨 그리스 약 1 큰술을 예약합니다.
부추가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 베이컨 그리스에 부추와 셀러리를 요리하고 저어줍니다.
향이 날 때까지 마늘을 부추 혼합물에 약 2 분 더 저어줍니다.
배수 베이컨,감자,닭고기 국물,물 2 컵,말린 백리향,파프리카,카이엔 고추,소금,후추를 슬로우 쿠커에 넣습니다.
신선한 백리향 가지를 부엌 끈과 함께 묶고 느린 밥솥에 추가하십시오.
4 시간 동안 높이 요리하십시오;옥수수를 넣고 1 시간 더 요리하십시오.
낮은에 열을 감소;우유에 저어 약간 두껍게 될 때까지 발견 요리,30 에 40 분.
한편,물 냄비에 종기를 가져 오십시오. 호랑이 새우가 밝은 분홍색이 될 때까지 끓는 물 속에 넣고 중앙에 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
배수. 껍질을 벗기기 전에 새우가 약간 식도록하십시오.
결합 될 때까지 그릇에 옥수수 전분과 물 1 큰술을 섞습니다.
옥수수 전분 혼합물을 슬로우 쿠커에 넣고 수프가 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 가열합니다.
껍질을 벗긴 새우와 파슬리를 수프에 저어줍니다.
신선한 백리향 가지를 제거하고 서빙하기 전에 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.