새우와 안두 이유 꼬치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 새우 앤 안두 이유 브로치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 25 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 나무 꼬치,체리 토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도-실란트로 샐러드와 새우 꼬치, 새우와 안두 이유 잠 발라야,및 새우와 안두 이유 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
물 30 분 꼬치를 만끽 해보세요. 그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~400).
기름과 다음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 새우,소시지,양파,체리 토마토를 꼬치에 골고루 바릅니다.
큰 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 넣고 매리 네이드로 닦으십시오.
그릴 꼬치 4 에 5 각 측면에 분 또는 소시지가 갈색으로 새우가 완료 될 때까지.
양상추 잎을 통해 봉사;예약 된 이슬비 2 큰술 마리 네이드.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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