새우와 브로콜리 소호 소바
새우와 브로콜리 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 361 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 실란트로,생강 뿌리,생선 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 브로콜리 소호 소바, 20 분 새우와 브로콜리 소호 나의,및 브로콜리 쇠고기 소호 소바.
지침
원하는 알맞게 조리 된 상태로 패키지에 지시 된대로 요리 국수.
한편 12 인치 프라이팬이나 웍에 요리 스프레이를 뿌립니다.
프라이팬에서 새우를 제거하십시오. 필요한 경우 프라이팬을 배출하십시오.
브로콜리,칠레 및 국물 1/4 컵을 추가하십시오;1~3 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
작은 그릇에 남은 3/4 컵 국물,생선 소스 및 옥수수 전분을 철사로 부드러워 질 때까지 섞습니다. 새우를 프라이팬에 넣고 옥수수 전분 혼합물을 넣습니다. 약 1 분 또는 소스가 약간 두꺼워지고 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
국수를 추가하십시오;고르게 코팅되고 뜨거울 때까지 던지십시오.