새우와 밀가루

새우와 밀가루
조리법 새우와 밀가루는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 5 분. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 파,닭고기 육수,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 내 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
바삭하고 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
새우를 요리하기 위하여 팬안에 베이컨 지방질 2 개 큰스푼을 비축하는 종이 수건에 팬에서 베이컨을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
새우와 바질,오레가노,파프리카,소금,후추를 섞어 함께 던집니다. 닭고기 육수를 끓인 다음 폴렌타를 넣고 폴렌타가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
치즈와 무거운 크림을 넣고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 재가열 한 다음 새우,마늘,파 반을 넣습니다. 새우가 익을 때까지 새우를 돌려 약 2-3 분 동안 요리하십시오. 봉사하려면 폴렌타 숟가락을 그릇에 넣고 새우 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
남은 파와 파삭 파삭 한 베이컨을 위에 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수30
요리서던
잡지