새우와 밀가루
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우를 제공하고 시도 밀가루. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.9 입니다. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 29 그램. 그것은 오히려 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,파마산 치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루.
지침
중간 스튜 냄비에 있는 종기에 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시오;점차적으로 모래에서 터십시오. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
체다 치즈와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 따뜻한 유지.
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고,베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 뜨거운 물방울에 버섯을 볶다 5 분 또는 부드러운 때까지.
새우와 마늘을 넣고 2 분 또는 새우가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 닭고기 국물,레몬 주스,매운 소스를 넣고 2 분 더 저어 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다.
뜨거운 치즈 밀가루 위에 새우 혼합물을 제공하십시오. 부서진 베이컨을 얹고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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