새우와 가리비 아시아 가지

새우와 가리비 아시아 가지

지침

1
팻 조개 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2
열 1 1/2 뜨거운 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일하지만 흡연하지,다음 볶음-양쪽에 황금 갈색까지 소금과 후추로 가지를 통해 요리(추가 1 1/2 가지가 프라이팬에 고집하는 경우 큰술 더 많은 기름).
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
조개류조개류
3
요리 한대로 접시에 가지를 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
프라이팬에 기름 2 큰술을 넣고 새우와 가리비를 군집하지 않고 그냥 익을 때까지 약 4 분 동안 일괄 적으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
전송 플레이트 유지 따뜻한,덮여.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
물,간장,설탕,칠레 페이스트를 프라이팬에 넣고 반으로 줄어들 때까지 저어 끓입니다. 라임 주스를 저어주세요.
7
조개와 가지를 소스,파 채소,고수,바질과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
조개류조개류
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1
•Eggplant is a sponge for oil. Don't add more oil, even if skillet looks dry, unless eggplant sticks.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수12
잡지