새우 패드 타이

새우 패드 타이
새우 패드 타이어는 단지 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 쌀 국수,후추 플레이크,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
마늘과 생강을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
새우를 추가하고 분홍색 때까지 1~2 분 요리,때때로 던지기.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
제거하고 그릇에 따로 설정.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
같은 팬에 기름 1/2 큰술을 가열하고 계란을 넣으십시오. 작은 조각으로 계란을 스크램블 제거하고 새우와 함께 따로 설정 저어.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에 남은 기름을 데우고 간장,생선 소스,막걸리,고추 플레이크 및 흑설탕을 넣습니다. 간단히 저어주고 물기를 뺀 국수를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
생선 소스생선 소스
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
콩나물,다진 파,고수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
8
잘 섞어 국수가 가열 될 때까지 계속 요리하십시오. 필요한 경우 간장이나 생선 소스를 조금 더 넣고 라임 제스트와 주스를 뿌린 다음 뜨거울 때 제공하십시오!
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
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화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수5
잡지