새우 케이크
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 케이크에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,고수풀 씨앗,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 케이크, 새우 케이크,및 새우 케이크.
지침
무거운 중간 프라이팬에 커민 씨,후추 열매,고수를 추가합니다. 향긋하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
몇 분 동안 식히십시오. 믹서기 또는 향신료 분쇄기에서 향신료를 갈아서 잘게 갈 때까지(생 쌀을 갈아서 닦은 커피 분쇄기를 사용할 수 있음).
작은 그릇에 옮기고 설탕과 소금을 저어주세요. 약 반 컵을 만듭니다. 1 개의 새우 케이크 조리법을 위한 향미료 혼합의 단지 1 1/2 찻숱가락이 필요로 할 것이다,그래서 미래 사용을 위한 나머지를 저장하십시오.새우 케이크 방법 1 포크로 고구마를 관통합니다.
완료 될 때까지 약 15 분 동안 전자 레인지에 굽습니다. 껍질을 벗기지 않은 마늘 위에 기름 한 스푼을 문지릅니다. 부드러워 질 때까지 전자 레인지에서 몇 분 동안 요리하십시오.
마늘과 고구마를 처리 할 수있을만큼 냉각 보자. 마늘을 껍질을 벗기십시오.
고구마를 반으로 자르고 숟가락을 사용하여 살을 퍼냅니다.
요리 한 고구마와 마늘을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다.2
새우,고수,빵가루,할라피오,양파,향신료 1 1/2 티스푼을 넣습니다
잘 섞일 때까지 섞는다. 소금 시즌. 6 개의 작은 파이,직경에 있는 3 인치로 혼합물을 형성하기 위하여 당신의 손을 이용하십시오.새우 케이크를 밀가루에 가볍게 털어냅니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 새우 케이크를 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 한 면당 약 2 분 동안 기름을 더 추가합니다.
가열 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.레몬,타르타르 소스,코울 슬로와 함께 제공되는 맛이 좋습니다.