새우 케이크

새우 케이크
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 케이크에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,고수풀 씨앗,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 케이크, 새우 케이크,및 새우 케이크.

지침

1
스파이스
2
혼합 방법
3
무거운 중간 프라이팬에 커민 씨,후추 열매,고수를 추가합니다. 향긋하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
몇 분 동안 식히십시오. 믹서기 또는 향신료 분쇄기에서 향신료를 갈아서 잘게 갈 때까지(생 쌀을 갈아서 닦은 커피 분쇄기를 사용할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
작은 그릇에 옮기고 설탕과 소금을 저어주세요. 약 반 컵을 만듭니다. 1 개의 새우 케이크 조리법을 위한 향미료 혼합의 단지 1 1/2 찻숱가락이 필요로 할 것이다,그래서 미래 사용을 위한 나머지를 저장하십시오.새우 케이크 방법 1 포크로 고구마를 관통합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
완료 될 때까지 약 15 분 동안 전자 레인지에 굽습니다. 껍질을 벗기지 않은 마늘 위에 기름 한 스푼을 문지릅니다. 부드러워 질 때까지 전자 레인지에서 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
마늘과 고구마를 처리 할 수있을만큼 냉각 보자. 마늘을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
고구마를 반으로 자르고 숟가락을 사용하여 살을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
9
요리 한 고구마와 마늘을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다.2
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
새우,고수,빵가루,할라피오,양파,향신료 1 1/2 티스푼을 넣습니다
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
믹스.
12
잘 섞일 때까지 섞는다. 소금 시즌. 6 개의 작은 파이,직경에 있는 3 인치로 혼합물을 형성하기 위하여 당신의 손을 이용하십시오.새우 케이크를 밀가루에 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
큰 프라이팬에 남은 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 새우 케이크를 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 한 면당 약 2 분 동안 기름을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
새우 케이크를 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
가열 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.레몬,타르타르 소스,코울 슬로와 함께 제공되는 맛이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수24
잡지