새우 케이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르도브르? 새우 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 켈트 바다 소금,라임 주스,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우 케이크, 새우 케이크,및 새우 케이크 비슷한 요리법.
지침
새우를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박하십시오
큰 그릇에 다진 새우,피망,마늘,파,라임 주스,용설란,소금,치포 틀레,계란,고수를 섞습니다
혼합물을 12 인치 두께의 버거로 만들고 아몬드 가루에 각각 담그고 철저히 코팅하십시오
큰 프라이팬에,중간 불로,따뜻한 1 큰술 오일
추가 4 프라이팬에 패티 약 요리 5 측면 당 분,갈색으로 될 때까지;제거하고 종이 타월 줄 지어 접시에 배치
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.