새우 여름 롤
새우 여름 롤은 유제품 무료 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 둥근 쌀 종이 포장지,설탕,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 여름 롤, 새우와 아보카도 여름 롤,및 새우와 베트남 여름 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
설탕을 뿌리고 1~2 분 더 요리하십시오. 코코넛 밀크,닭고기 국물,호이신 소스를 저어주세요. 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
롤 만들기:냄비에 물을 채우고 소금으로 물기를 채 웁니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 2 분간 끓입니다.
차가운 물 아래에서 배수하고 실행하십시오. 새우를 껍질을 벗긴 다음 세로로 반으로 줄입니다. 커버와 진정.
레이블이 지시하는대로 쌀 국수를 요리 한 다음 배수하십시오.
성냥개비로 오이 및 파를 자르고 사발안에 1 개의 찻숱가락 소금에 던지십시요. 한 번에 하나씩 쌀 종이 포장지를 따뜻한 물에 30 초 동안 담근 다음 커팅 보드에 놓고 두드려 물기를 닦아냅니다. 래퍼의 중간에 걸쳐 3 새우 반쪽을 정렬;일부 국수,허브,오이,부추와 양상추와 함께 최고. 포장지의 바닥을 충전물 위에 접은 다음 측면을 접고 꽉 묶음으로 말아 올리십시오.