새우,양 고추 냉이 크림,라임 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어

새우,양 고추 냉이 크림,라임 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어
새우,양 고추 냉이 크림,라임 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 소금과 후추,연어,양상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 냉이 크림과 훈제 연어, 감자 칩을 곁들인 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림,및 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 펌퍼 니켈 토스트.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
새우를 추가하고 분홍색 때까지 요리,1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
새우를 소쿠리에 물기를 뺀 다음 얼음물 한 그릇에 던지십시오. 시원할 때 다시 배수하십시오. 에 꼬리를 떠나,껍질을 벗겨. (원하는 경우 꼬리를 제거 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
중간 크기의 그릇에 함께 섞는다.나 프레이 체와 양 고추 냉이. 시즌 소금과 후추로 맛
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림 프레이 체크림 프레이 체
양 고추 냉이양 고추 냉이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
마이크로 플레인을 사용하여 라임 중 하나를 맛보십시오. 그런 다음 두 라임 주스.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
6
두 번째 그릇에 풍미와 주스를 추가,꿀,생강과 함께.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
결합 될 때까지 털다. 계속 휘젓고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 드레싱 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
큰 사발안에,드레싱의 대략 반에 양상추를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
상추가 옷을 벗지 않은 것처럼 보이는 경우 드레싱을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
10
한 접시에 연어 2 온스를 놓습니다. 새우 10 개,양 고추 냉이 소스 몇 개,양상추 한 줌,드레싱 이슬비가 각각 얹습니다. 두 번째 접시에 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수18
잡지