새우,양 고추 냉이 크림,라임 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어
새우,양 고추 냉이 크림,라임 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 소금과 후추,연어,양상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 냉이 크림과 훈제 연어, 감자 칩을 곁들인 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림,및 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 펌퍼 니켈 토스트.
지침
새우를 추가하고 분홍색 때까지 요리,1~2 분.
새우를 소쿠리에 물기를 뺀 다음 얼음물 한 그릇에 던지십시오. 시원할 때 다시 배수하십시오. 에 꼬리를 떠나,껍질을 벗겨. (원하는 경우 꼬리를 제거 할 수 있습니다.)
중간 크기의 그릇에 함께 섞는다.나 프레이 체와 양 고추 냉이. 시즌 소금과 후추로 맛
마이크로 플레인을 사용하여 라임 중 하나를 맛보십시오. 그런 다음 두 라임 주스.
두 번째 그릇에 풍미와 주스를 추가,꿀,생강과 함께.
결합 될 때까지 털다. 계속 휘젓고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 드레싱 시즌.
큰 사발안에,드레싱의 대략 반에 양상추를 던지십시요.
상추가 옷을 벗지 않은 것처럼 보이는 경우 드레싱을 더 추가하십시오.
한 접시에 연어 2 온스를 놓습니다. 새우 10 개,양 고추 냉이 소스 몇 개,양상추 한 줌,드레싱 이슬비가 각각 얹습니다. 두 번째 접시에 과정을 반복합니다.