새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스

새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스
베트남 디핑 소스를 곁들인 레시피 새우 쌀 종이 롤은 대략 베트남 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 발효 생선 소스,마늘 정향,미숙 한 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스, 생강 디핑 소스를 곁들인 라이스 페이퍼 샐러드 롤,및 베트남 레몬 그라스 쇠고기 쌀 종이 롤.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 중간 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
적어도 30 분 동안 그대로 두십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
1
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
큰 그릇에 쌀 스틱을 배치;커버하기에 충분한 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
5
배수.
6
6 인치 길이로 잘라;따로. 따뜻한 물 같은 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
쌀 종이 시트 1 개를 넣고 약 30 초 동안 부드럽게 될 때까지 돌립니다(시트는 여전히 몇 군데에서 뻣뻣 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
물;에서 제거 주방 수건에 드레인. 쌀 종이 5 장을 더 반복하여 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
부드럽게 된 쌀 종이 시트 사이에 민트,실란트로 및 바질의 절반을 나누어 각 시트의 3 분의 1 에 걸쳐 줄 지어 배열하고 각 끝에 1 인치 테두리를 남깁니다. 밥 지팡이의 반을 가진 정상,조밀한 통나무로 형성. 양상추,콩나물,오이,당근,새우,버섯의 절반을 얹습니다. 채우기에 각 밥 장의 바닥을 접고십시오,그 후에 단단한 실린더로 끝 그리고 목록에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
콩나물콩나물
돼지기름 등돼지기름 등
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
플래터에 솔기가 아래로 향하도록 롤을 놓습니다. 남은 쌀 종이 시트로 담그는 것을 반복 한 다음 남은 충전물을 얹어 6 개의 롤을 더 만듭니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 젖은 종이 타월과 플라스틱 랩으로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
각 롤을 대각선으로 3 분의 1 로 자릅니다. 플래터에 정렬 및 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
*아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 당근 또는 지 카마성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 당근 또는 지 카마237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시성냥개비 크기의 스트립 시드 영어 온실 오이성냥개비 크기의 스트립 시드 영어 온실 오이237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹두 콩나물 또는 무(일본 흰 무)콩나물녹두 콩나물 또는 무(일본 흰 무)콩나물3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.발효 생선 소스(남 플라)발효 생선 소스(남 플라)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 바질 잎신선한 바질 잎1마늘가루 2티스푼다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 민트 잎신선한 민트 잎170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 표고 버섯,줄기,얇게 썬 모자신선한 표고 버섯,줄기,얇게 썬 모자2마늘 정향마늘 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 빙산 양상추 또는 녹색 양배추잘게 썬 빙산 양상추 또는 녹색 양배추1더블 스터프드 오레오다진 할라프 씨가 든 고추 고추다진 할라프 씨가 든 고추 고추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 얇은 중국 쌀 스틱(마이 푼)말린 얇은 중국 쌀 스틱(마이 푼)12시트12 8 에서 9 인치 둥근 밥 종이12 8 에서 9 인치 둥근 밥 종이227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 중간 새우 요리,세로로 반으로 자른다.껍질을 벗긴 중간 새우 요리,세로로 반으로 자른다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1마늘가루 2티스푼미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
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황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수4
잡지