새우 소스와 구운 박제 단독

새우 소스와 구운 박제 단독
이 조리법은 100 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 25 칼로리. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 시금치,칵테일 새우,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 박제 밑창, 새우와 박제 단독,및 게&새우 박제 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 8 별 12 인치 그라탕 dish.In 중간 낮은 열에 스튜 냄비는,버터를 녹인다. 루를 만들기 위해 밀가루를 저어 요리,끊임없이 약동,...에 대한 2 에 3 분;혼합물 색상을 두지 마세요. 점차적으로 우유를 털다. 매체에 열을 증가하고 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고,자주 터는. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고 화이트 소스에 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 휘젓는 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
1 작은 술에 털다. 소금과 흰 후추 맛. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
작은 냄비에 시금치를 놓고 중간 불로 설정. 약 3 분 동안 뚜껑을 덮고 시들 때까지 요리합니다. 소 쿠 리에 빈 하 고 차가운 물 냉각 시금치를 통해 실행. 작은 한줌에 가능한 한 많은 양의 물 시금치를 짠다. 요리사 칼을 사용하여 시금치를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
그릇에 옮기고 화이트 소스 1/2 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
커팅 보드에 밑창 필렛,부드러운 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 제거하고 당신이 찾을 어떤을 폐기,뼈에 대한 물고기를 확인합니다. 시금치 혼합물의 4 분의 1 을 각 필렛의 중앙에 스푼하고 필렛의 2 끝을 시금치 맨 위에 접습니다. 금속 주걱을 사용하여 각 필렛,솔기면을 아래로 옮깁니다.dish.In 믹서기,새우 1/4 컵,남은 화이트 소스,육수 및 토마토 페이스트를 제외한 모든 것을 결합하고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
솔 필레솔 필레
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
소금과 카이엔을 가진 사발 그리고 절기에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
소스를 밑창 위에 붓고 생선이 불투명해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
솔
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
남은 새우를 생선 위에 뿌리고 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
향신료를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
10
봉사 4.윌리엄스-소노마 컬렉션 시리즈에서 적응,해산물,캐롤린 밀러에 의해(사이먼&슈스터,2005).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙100
건강 점수9
잡지