새우 사케 마늘 소스

새우 사케 마늘 소스
사케-마늘 소스에 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 188 칼로리. 버터의 혼합물,피 각질의 빵,술,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 소스를 곁들인 새우 튀김, 사케 찜 새우,및 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일.

지침

1
중간 열에 8~10 인치 프라이팬에 마늘과 양파를 올리브 오일에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
새우와 술을 넣으십시오. 새우가 불투명 할 때까지 자주 저어 주지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
3
버터,간장 및 파슬리를 첨가하십시오;버터가 녹고 소스에 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
4 개의 작은 얕은 그릇에 숟가락.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
피 각질의 빵 또는 뜨거운 밥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
밥

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류소스
잡지