새우 볶음
새우 볶음은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 489 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 1/4 컵 크래프트 강한 맛의 이탈리안 드레싱,호이신 소스,진저 루트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 새우 볶음 튀김 냉동고 팩, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 큰 그릇에 옥수수 전분과 새우를 던져;서 보자 10 분.
야채를 스트레이너에 넣고 뜨거운 물 30 초 또는 야채가 해동 될 때까지 헹굽니다.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열 기름.
새우와 생강을 넣으십시오. 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
야채,드레싱 및 호이신 소스를 추가하십시오. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
파스타를 배수하십시오;큰 서빙 사발안에 장소.