새우, 가리비, 조개, 굴을 곁들인 조개류와 안두이 검보, 바삭한 오크라

새우, 가리비, 조개, 굴을 곁들인 조개류와 안두이 검보, 바삭한 오크라
크리올 레시피는 많을수록 좋습니다. 새우, 가리비, 조개, 굴을 곁들인 셸피시 앤두이 검보와 바삭한 오크란을 한번 만들어 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에 4.11달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 39%를 충족합니다 . 이 메인 코스는 1인분에 1,014칼로리 , 단백질 34g , 지방 53g 이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 50분이 소요됩니다. 앤두이 소시지, 토마토, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 직접 만들어 보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 케이준 해산물과 안두이 소시지 검보 , 안두이 소시지와 감자 해시 , 안두이 소시지를 곁들인 뉴올리언스 레드빈과 밥은 이 요리법과 매우 비슷합니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
중간 크기의 프라이팬을 강한 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
안두이 치즈를 넣고 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
3
키친타월을 깐 접시에 옮겨 담습니다. 물기를 빼지 마세요. 같은 팬에 셀러리, 당근, 양파, 피망, 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 더치 오븐에 중불로 버터를 녹입니다. 밀가루를 조금씩 넣으면서 가끔씩 저어줍니다. 혼합물(루)이 연한 캐러멜색이 될 때까지 약 5~7분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
양파 혼합물을 넣고 저어주지 않고 약 3분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
6
큰 냄비에 국물을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
육수 약 6컵을 루에 넣고 휘젓습니다. 끓어오르면 불을 줄여 약불로 끓입니다. 앙두이 소시지를 넣고 약 20분간 더 끓입니다. 너무 걸쭉하면 육수를 더 넣습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
큰 프라이팬에 기름 2큰술을 두르고 강불로 가열하여 거의 연기가 날 때까지 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을 하고, 한쪽 면이 노릇노릇해질 때까지 약 2분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
야채 플레이크야채 플레이크
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
꺼내서 접시에 담아 둡니다.
3
프라이팬을 닦고 남은 올리브 오일을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중불에서 거의 연기가 날 때까지 가열합니다. 새우에 소금과 후추로 간을 하고 분홍색이 될 때까지 약 3~4분간 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
가리비와 함께 꺼내 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
6
소스에 가리비, 새우, 굴, 게를 넣고 굴이 통통해지고 익을 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게
1
중불로 달군 냄비에 카놀라유를 5cm 정도 두르고, 기름이 은은하게 튀길 때까지 가열합니다. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
옥수수가루를 얕은 베이킹 접시에 담고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
오크라에 소금과 후추로 간을 하고 옥수수 가루를 넣어 버무립니다. 오크라가 노릇노릇해질 때까지 여러 번에 걸쳐 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
오크라오크라
4
구멍이 뚫린 숟가락을 이용해 베이킹 시트에 옮겨 담고 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
5
해산물을 얕은 그릇 4개에 나누어 담고, 소스와 소시지를 국자로 떠서 얹고 꿀을 넣은 후 튀긴 오크라와 다진 파슬리, 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
오크라오크라
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
국자국자
6
큰 냄비에 기름을 넣고 강한 불로 가열하여 거의 연기가 날 때까지 가열한 후 새우 껍질과 꼬리, 양파, 당근, 셀러리를 넣고 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
야채 플레이크야채 플레이크
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
물, 와인, 토마토, 월계수 잎을 넣습니다. 중불로 줄이고 뚜껑을 살짝 덮은 후 40분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
치즈 천이나 고운 체로 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇은 라운드로 자른 안두이 소시지얇은 라운드로 자른 안두이 소시지1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체56가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름6새우와 정맥카놀라유카놀라유1작은굵게 다진 당근굵게 다진 당근2잘게 썬 당근잘게 썬 당근2작은 갈비잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1실온의 전유 1쿼트셀러리 스토킹셀러리 스토킹6새우와 정맥갓 다진 고수 잎,장식용갓 다진 고수 잎,장식용63노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.밀가루밀가루3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덩어리 게살덩어리 게살227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/4 인치 두께의 조각으로 자른 오크라1/4 인치 두께의 조각으로 자른 오크라1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 양파굵게 다진 양파1잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추12껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개300노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.생 새우 껍질과 꼬리생 새우 껍질과 꼬리12라지는새우,껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,꼬리에새우,껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,꼬리에18껍질을 벗긴 굴껍질을 벗긴 굴1( 가지)신선한 토마토 또는 1/2 컵 통조림 매실 토마토신선한 토마토 또는 1/2 컵 통조림 매실 토마토1스틱무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것240가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)239노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수35
잡지