새우&치킨 오르조 빠에야

새우&치킨 오르조 빠에야
필요 유제품 무료 메인 코스? 새우&치킨 오르 조 빠에야는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$17.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 202 그램, 지방 37 그램,그리고 총 2263 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강 뿌리,파프리카,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,새우,토마토 빠에야, 쉬운 쵸 릿 죠와 왕 새우 빠에야,및 빠에야 스타일 오르 조와 겨울 야채 메들리.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 토레스 상그레 데 토로 템프라니요을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
와인 문자의 전체와 강력하고 우아한 모두. 매우 익은 과일,오크 및 송로 버섯의 배경 위에 섬세 한 꽃 향기. 그 탄닌은 노화 중에 획득 한 연기와 향신료의 벨벳 터치로 진화 과일,고기 구조를 가지고있다.고기,빠에야에 이상적이며 크림 치즈와 함께 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수73
잡지