새우&가리비 스트로가 노프
새우&가리비 스트로가 노프는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 13 그램,그리고 총 223 칼로리. 24 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 버터,크림,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 가리비와 새우 칵테일, 새우와 가리비 포솔,및 새우와 가리비 아라비아타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버섯을 저어 노릇해질 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 녹여 새우와 가리비를 넣고 저어줍니다.새우가 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 새우와 가리비를 제거하고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,후추,조개 주스를 함께 섞습니다.
조개 주스 혼합물을 프라이팬에 붓고 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 사워 크림을 저어줍니다. 프라이팬에 버섯,새우,가리비를 반환;셰리에 혼합,그리고를 통해 가열 요리.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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