새라의 간장 절임과 크림 치즈-박제 연어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 사라의 간장 절인 크림 치즈 박제 연어 시도 멋진 조리법 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.87 입니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 데리야끼 소스,꿀,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 새라의 간장 절임과 크림 치즈-박제 연어, 구운 토마토 처트니와 절인 야채를 곁들인 치즈와 양파로 채워진 버거,및 연어 박제/시금치 양파&치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 간장,꿀,겨자 2 큰술,생강,마늘,고추 조각을 함께 저어줍니다. 얕은 접시에 연어 필레를 배열하십시오.
코트 양쪽에 필렛을 돌려,연어 위에 마리 네이드를 붓고. 뚜껑을 덮고 20~30 분 동안 냉장 보관합니다.
한편 크림 치즈,파,겨자 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담아 연어를 채 웁니다. 연어를 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 호일을 깔고 호일에 가볍게 기름칠을하십시오.
각 필렛의 가장 두꺼운 부분에 슬릿을 잘라 작은 주머니를 만듭니다. 크림 치즈 혼합물을 주머니에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 연어를 10~15 분 동안 요리하십시오.
오븐에서 제거;필레 위에 데리야끼 소스를 숟가락과 참깨를 뿌린다. 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄입니다. 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 약 5 분 더 요리하십시오.