삼파와 아몬드 송어 필레
샘프 파이어와 아몬드 송어 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1022 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.52 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,버터,부활절 2007:송어 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 샘프 파이어,화분에 심은 새우,레몬을 곁들인 바다 송어, 구운 송어 필레,및 구운 파마산 송어 필레 비슷한 요리법.
지침
물 매 30 분 정도를 변경,1-3 시간 동안 신선한 물 큰 그릇에 샘파이어를 만끽(이 그 짠맛을 줄이는 것입니다). 나는 내 약있어 생각 90 분 인내 내 많은 미덕 중 하나가 아닙니다!송어 필레를 헹구고 말립니다. 당신은 시간이 있다면,핀셋 한 쌍의 미세 뼈를 제거합니다. 그것은 자질구레 한 소리 하지만 오래 걸리지 않습니다 그리고 그들은 쉽게 잡아에 대 한 고집 끝 직선에 깔끔하게 배열 된 모든 찾을 수 있습니다.그들은 쉽게 구울 수 있기 때문에 비록 밀접하게 그들을 볼 가장자리에 갈색을 설정하기 시작할 때까지 중간 열에 붙지 않는 팬에 박편 아몬드를 토스트!빠른 종 기에 신선한 물 큰 냄비를 가져와,그것에 배수된 샘포를 덤프 하 고 열을 해제.
관대하게 당신의 프라이팬의 기초를 커버하기 위하여 충분한 버터를 가열하십시오. 가볍게 밀가루와 생선 필레를 먼지 버터가 버블 링 할 때 그들을 누워,피부 측 아래로,팬에. 가장자리가 옅은 분홍색이고 필렛의 중심이 여전히 산호 색일 때까지 1 분 정도 요리하십시오. 그(것)들을 넘어서 튀기고 더 30 초 동안 요리하십시오.송어를 격판덮개하고 레몬 주스의 분출아울러 팬안에 좌로 버터와 각 등심을 이슬비가 내리십시요. 각 필레에 구운 아몬드를 얹고 샘파이어 옆에 제공합니다. 당신은 버터로 샘파이어를 이슬비 수 있습니다,하지만 난 그냥 내 레몬 주스의 물총을했다. 이 모든 일이 진행되는 동안,나는 또한 올리브 오일,마늘,로즈마리와 함께 오븐에 몇 가지 새로운 감자를 구운 당신은 내 사진의 배경에서 그들을 볼 수 있습니다.다른 블로거들이 여기,여기,여기,여기에 대해 말해야했던 것을보십시오.당신을 위해 더 맛!케일,고구마,석류에 튀긴 연어
치즈와 허브를 곁들인 구운 패티 팬 스쿼시 스테이크
다진 올리브,평평한 잎 파슬리,마늘을 곁들인 구운 연어 필레
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.