삼촌 빌의 신선한 젊은 완두콩&야채 수프
삼촌 빌의 신선한 젊은 완두콩&야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,젊은 당근,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빌 삼촌의 브로콜리 수프, 삼촌 빌의 잘한다 잘한다 참치,및 빌 삼촌의 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 요리 냄비에 버터를 녹여 올리브 오일을 첨가하십시오.
다진 양파를 넣고 중간 정도의 고온에서 5 분간 볶습니다.
닭고기 국물과 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
닭고기 수프베이스,입방체 너겟 감자를 넣고 4 분 동안 요리합니다.
당근,딜 잡초,파슬리를 넣고 5 분 동안 또는 당근이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 계속 요리하십시오.
콜리 플라워,셀러리,어린 완두콩,고추,파,흰 후추,조미료 소금,아이다 호 감자 플레이크를 넣고 3~4 분 더 요리합니다.열을 줄이고 휘핑 크림을 천천히 넣고 추가 할 때 계속 저어줍니다.맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
열에서 수프를 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 서 보자.사용하지 않은 부분은 냉장 보관하십시오.