삼발 소스

삼발 소스
삼발 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 카레 잎,라임 주스,레몬 그라스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥, 삼발 오크라 레시피(삼발 레이디의 손가락),및 삼발 우당 레시피(새우 삼발) 비슷한 요리법.

지침

1
세라노 고추,설탕,소금,새우 페이스트,토마토,양파,마늘,라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
벨라칸벨라칸
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 레몬 그라스,카레 잎,갈란 갈과 함께 칠레 퓌레를 저어줍니다. 혼합물이 색이 변하고 매우 향이 날 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 타마 린드 주스를 저어 1 분 더 익힌다. 서빙하기 전에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 주스타마 린드 주스
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
카레 잎카레 잎
엘릭서G엘릭서G
갈란 갈갈란 갈
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류소스
잡지