삼발 소스
삼발 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 액체 타마 린드 농축액,새우,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥, 삼발 오크라 레시피(삼발 레이디의 손가락),및 삼발 우당 레시피(새우 삼발) 비슷한 요리법.
지침
말린 고추는 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 물 1/4 컵에 담급니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 소용돌이 혼합물.
10 인치 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 피망,양파,마늘,말린 새우,신선한 고추를 샐러드 기름에 야채가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
말린 칠리 혼합물,타마 린드 농축액,흑설탕 및 소금을 넣고 저어주세요.