삼발 소스

삼발 소스
삼발 소스는 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 액체 타마 린드 농축액,새우,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 자바어와 논야 삼발,삼발 볶음밥, 삼발 오크라 레시피(삼발 레이디의 손가락),및 삼발 우당 레시피(새우 삼발) 비슷한 요리법.

지침

1
말린 고추는 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 물 1/4 컵에 담급니다. 매끄러운 때까지 믹서기에 소용돌이 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
10 인치 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 피망,양파,마늘,말린 새우,신선한 고추를 샐러드 기름에 야채가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샐러드 오일샐러드 오일
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
말린 칠리 혼합물,타마 린드 농축액,흑설탕 및 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류소스
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