삼나무 판자 연어 구이

삼나무 판자 연어 구이
구운 삼나무 판자 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어 필레,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 삼나무 판자 연어, 구운 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
매체에 열 그릴. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 연어를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
연어연어
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
판자를 그릴에 놓고 연어가 불투명하고 쉽게 플레이크가 될 때까지 12~15 분 동안 덮고 요리하십시오. 그릇에 오이,할라피오,레몬 주스,기름,소금 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
오이오이
연어연어
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
3
연어와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수93
잡지