삼나무 판자 연어 구이
구운 삼나무 판자 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어 필레,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 삼나무 판자 연어, 구운 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
매체에 열 그릴. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 연어를 양념하십시오.
판자를 그릴에 놓고 연어가 불투명하고 쉽게 플레이크가 될 때까지 12~15 분 동안 덮고 요리하십시오. 그릇에 오이,할라피오,레몬 주스,기름,소금 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다.